Paris doux!


Pain au chocolat!
Pain au chocolat!

Ebbene sì il profumo di cioccolato e zucchero ti segue ovunque a Parigi. Impossibile resistere alla tentazione di mangiarsi quel profumo. I vari pain au chocolat mangiati sono tutti buoni, ma il piu’buono in assoluto l’ho forse mangiato da Artisan Boulanger Patisser. Quanto a crêpe se siete indecisi tra dolce e salate andate alla Creperie Broceliande e scegliete sal y soucre (dolce e salato) a base di formaggio di chevre, miele e noci! Una prelibatezza per il palato e poi così non avrete indecisioni tra scegliere tra dolce e salato.

Mi spiace che non troverete foto della crepe mangiata, ma la golosità del momento mi ha fatto dimenticare di fotografare l’istante.

Yes the smell of chocolate and sugar follows you everywhere in Paris. Unable to resist the temptation to eat that scent. The variouspain au chocolat eaten are all good, but the one in absolute tastier have you eaten by Artisan Boulanger Patisser. As for pancakes if you are undecidedbetween sweet and savory go to the Creperie Broceliande and choose soucre y sal (sweet and salty)-based cheese chevre, honey and nuts!A delicacy for the palate and then so you will not have hesitation to choose between sweet and savory.

I’m sorry you will not find pictures of the eaten creps, but the greed of the moment made me forget to photograph the moment.

DSCN7550

Pausa tè turco nel bel mezzo di Parigi
Pausa tè turco nel bel mezzo di Parigi
Paris 5 Maggio 2013
Paris 5 Maggio 2013
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