Puglia Coast to Coast: Ostuni Part 2


IMG_1040Se avete voglia di risvegliare le vostre papille gustative e immergervi in un giardino fiabesco di fiori, candele e cibi raffinati, “Acqua e Sale” è il luogo dove trovare tutto questo.
Preparatevi ad una ascesa di sapori che culmineranno nell’apoteosi con i ravioli di rapa rossa, ricotta affumicata ricoperti da un ragù di gamberi. Solo scrivere la combinazione di questi i ingredienti, il mio stomaco sussulta in un singhiozzo di malinconia. Da non trascurare la bontà e la ricercatezza degli antipasti freddi di pesce. Vi cito i miei preferiti. Gamberoni polposi su un letto di foglie di avocado con chicci di pancetta magra, il giusto equilibrio per stemperare il sapore dolcmente pungente dell’avocado misto limone.
Polpetto su purè di fave, ogni boccone era un divertimento per i sensi, i tentacoli abbrustoliti del polipo leggermente al dente trovavano la perfetta sintonia con la saporitissima crema di fave. E infine il fish and chips croccate e salato, una musica per il palato.

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If you want to awaken your taste buds and immerse yourself in a magical gardens of flowers, candles and refined foods, “Water and Salt” is the place  where to find all of this.
Get ready for a rise of flavors that culminate in the apotheosis with ravioli of beetroot, smoked ricotta cheese covered with a sauce of shrimp. Just write the combination of these ingredients, my stomach jump into a sob of melancholy. Do not overlook the goodness and refinement of cold appetizers of fish. I quote my favorites. Fleshy prawns on a bed of avocado leaves with grain of lean bacon, the right balance to moderate the flavor of the prikly sweet avocado mixed with lemon.
Octupus on a mashed broad bean, every bite was a pleasure for the senses, the tentacles of the octopus were toasted and slightly al dente found the perfect harmony with the tasty bean cream. And finally, fish and chips salty and crisp, a music for the palate.

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